veganeo Pfannkuchen

Zutaten (2 Portionen):
50g veganeo Bourbon Vanille
240ml Hafermilch
150g Weizenvollkornmehl
1 zerdrückte Banane
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
1 EL Öl
(2 EL Öl zum Ausbacken)

Zubereitung:
Veganeo in Hafermilch auflösen und anschließend alle weiteren Zutaten beimengen und zu einer homogenen Masse verrühren (eventuell mit dem Mixer). Nun in einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander kleine Pancakes ausbacken. Der Teig reicht für etwa 12 Stück. Besonders lecker schmecken die Pancakes mit Obst und Ahornsirup!

 

Nährwerte für 1 Portion (6 Pancakes):
621 kcal, 80g KH, 31,5g Eiweiß, 18g Fett

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.