Wer einen hohen Proteinbedarf hat, muss seine Ernährung optimieren. Proteine lassen sich über eine ausgewogene Ernährung hinzuführen, jedoch werden diese größtenteils verstoffwechselt und kommen nicht dort an, wo sie benötigt werden. Genau hier unterscheidet sich unser Proteinpulver von anderen.
AnovonA Proteinpulver wurde von Ärzten entwickelt, um den hohen Ansprüchen von Leistungssportlern und Ernährungsbewussten gerecht zu werden. Es verfügt über eine herausragende biologische Wertigkeit und der Chemical Score liegt bei unerreichten 198 Punkten. Dadurch kann unser Protein bis zu fünfmal besser aufgenommen werden als bei handelsüblichen Proteinshakes.
Wir produzieren unser Proteinpulver in Deutschland. Jedes unserer Produkte ist auf die persönlichen Bedürfnisse beim Training und der Ernährung abgestimmt. Sie eignen sich für den Muskelaufbau beim Kraftsport, für eine vegane Ernährung oder auch für das Ausdauertraining und sind in leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich.
Protein ist nicht gleich Protein!
Auf das Verhältnis der essentiellen Aminosäuren kommt es an. Der am Referenzprotein der WHO gemessene Chemical Score gibt an wie viel der menschliche Körper von einem Protein tatsächlich für den Aufbau und für die Regeneration von körpereignen Proteinen verwenden kann. amineo enthält alle essentiellen Aminosäuren, die EAAs, inklusive der BCAAs im perfekten Verhältnis. Dazu werden freie essentielle Aminosäuren ergänzt mit den besten natürlichen Quellen von Aminosäuren, nämlich Whey Isolat, Whey Isolat Hydrolysat und Eiklar Eiweiß.
Aminosäurenbilanzierte Eiweiß- und Aminosäurenmischung mit Drachenfrucht Geschmack. Mit Vitaminen und Zink. Mit Süßungsmitteln. Für den Aufbau und Erhalt einer kräftigen Muskulatur.
Aminosäurenprofil in Gramm pro 100 g Eiweiß:
L-Alanine | 4,5 |
L-Arginine | 2,1 |
L-Aspartic acid | 9,4 |
L-Cysteine | 1,9 |
L-Glutamic acid | 15,3 |
L-Glycine | 1,5 |
L-Histidine | 3,2 |
L-Isoleucine | 6,2 |
L-Leucine | 12,1 |
L-Lysine | 9,3 |
L-Methionine | 2,6 |
L-Phenylalanine | 4,1 |
L-Proline | 4,7 |
L-Serine | 4,3 |
L-Threonine | 5,7 |
L-Tryptophan | 1,5 |
L-Tyrosine | 3,6 |
L-Valine | 8,0 |
L-Hydroxylysin | 0,0 |
L-Hydroxyprolin | 0,0 |
L-Taurin | 0,0 |
CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985
Portion: 25 g amineo mit 300 ml Wasser.
Nährwerte | pro 100g | pro Portion |
Energie | 1600 kj | 400 kj |
382 kcal | 95 kcal | |
Fett | 0,9 g | 0,2 g |
davon ges. Fettsäur. | 0,5 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g | 0,8 g |
davon Zucker | 1,7 g | 0,4 g |
Eiweiß | 85,0 g | 21,2 g |
Salz | 1,2 g | 0,3 g |
Vitamine | pro 100g | pro Portion | ||
Vitamin B1 | 1,6 mg | 140%* | 0,4 mg | 35%* |
Vitamin B2 | 2,0 mg | 140%* | 0,5 mg | 35%* |
Niacin (NE) | 22,4 mg | 140%* | 5,6 mg | 35%* |
Vitamin B5 | 8,5 mg | 140%* | 2,1 mg | 35%* |
Vitamin B6 | 2,0 mg | 140%* | 0,5 mg | 35%* |
Biotin | 75 µg | 140%* | 18 µg | 35%* |
Folsäure | 575 µg | 280%* | 145 µg | 75%* |
Vitamin B12 | 9,4 µg | 400%* | 2,4 µg | 100%* |
Vitamin C | 320 mg | 400%* | 80 mg | 100%* |
Vitamin A (RE) | 960 µg | 120%* | 240 µg | 30%* |
Vitamin E (TE) | 16,8 mg | 140%* | 4,2 mg | 35%* |
Vitamin D | 15 µg | 300%* | 3,8 µg | 75%* |
Zink | 30 mg | 300%* | 7,5 mg | 75%* |
*%NRV (nutrient reference values): Percentage of recommended daily intakes according to regulation (EU) No 1169/2011 annex XIII
Molkeneiweißisolat, Aminosäuremischung (L-Leucin, L-Valin, L-Histidin, L-Lysin-Hydrochlorid, L-Tyrosin, L-Phenylalanin, L-Isoleucin, L-Methionin, L-Ornithin-Hydrochlorid, L-Asparagin, L-Tryptophan, L-Threonin), Hühnereieiweißpulver, Molkeneiweißhydrolysat, Säuerungsmittel (Citronensäure, Äpfelsäure), Aroma, Emulgator (Soja-Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Natriumcitrat, L-Ascorbinsäure, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K), Trennmittel (Siliciumdioxid), färbendes Lebensmittel Rote Bete Pulver (Betanin), Zinkcitrat, Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat, Calcium-D-pantothenat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Farbstoffe (Beta-Carotin), Retinylacetat, Pteroylmonog- lutaminsäure, D-Biotin, Cholecalciferol, Cyanocobalamin.
amineo ist einzigartig in der Effizienz mit der es vom Körper zum Aufbau und zur Regeneration genutzt werden kann. Es ist somit die beste Unterstützung, wenn es um sportliche Höchstleistung geht oder einfach um die gesündeste Unterstützung ohne überfüssige Kalorien und Nierenbelastung.
Mit einem Chemical Score von 198 liefert amineo etwa doppelt so viele als wertvolle Bausteine für Muskulatur, Haut, Haare und Immunsystem verwertbare Aminosäuren wie normales Nahrungsprotein oder normales Eiweißpulver.
Je höher der Chemical Score ist, desto weniger überschüssige Aminosäuren werden als Energieträger verbrannt und desto weniger Stickstoffballast muss über die Nieren ausgeschieden werden.
Der optimale Zeitpunkt um amineo mit seinen sofort verfügbaren essentiellen Aminosäuren einzusetzen ist direkt nach dem Training. amineo kann aber auch untertags als erfrischendes Getränk genommen werden, um den Aminosäurepool wieder aufzufüllen und um die Proteinsynthese zu stimulieren.
Aminosäurenbilanzierte Eiweiß- und Aminosäurenmischung mit 6,9 % Kakao. Mit Süßungsmitteln. Für den Aufbau und Erhalt einer kräftigen Muskulatur.
Aminosäurenprofil in Gramm pro 100 g Eiweiß:
L-Alanine | 4,5 |
L-Arginine | 2,1 |
L-Aspartic acid | 9,4 |
L-Cysteine | 1,9 |
L-Glutamic acid | 15,3 |
L-Glycine | 1,5 |
L-Histidine | 3,2 |
L-Isoleucine | 6,2 |
L-Leucine | 12,1 |
L-Lysine | 9,3 |
L-Methionine | 2,6 |
L-Phenylalanine | 4,1 |
L-Proline | 4,7 |
L-Serine | 4,3 |
L-Threonine | 5,7 |
L-Tryptophan | 1,5 |
L-Tyrosine | 3,6 |
L-Valine | 8,0 |
L-Hydroxylysin | 0,0 |
L-Hydroxyprolin | 0,0 |
L-Taurin | 0,0 |
CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985
Portion: 25 g amineo mit 300 ml Wasser.
Nährwerte | pro 100g | pro Portion |
Energie | 1583 kj | 396 kj |
378 kcal | 95 kcal | |
Fett | 1,7 g | 0,4 g |
davon ges. Fettsäur. | 0,9 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g | 0,8 g |
davon Zucker | 2,0 g | 0,5 g |
Eiweiß | 82,1 g | 20,5 g |
Salz | 1,2 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | 5,2 g | 1,3 g |
Aminosäuremischung (L-Leucin, L-Lysin-Hydrochlorid, L-Glutamin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Histidin, L-Tyrosin, L-Methionin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Ornithin-Hydrochlorid, L-Asparagin, L-Arginin-Hydrochlorid, L-Tryptophan), Molkeneiweißisolat, Hühnereieiweißpulver, Milcheiweiß-Isolat, Molkeneiweißhydrolysat, stark entöltes Kakaopulver, Milcheiweißkonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aromen (enthält Laktose), Emulgator (Soja-Lecithin), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Natriumcitrat), Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K).
Selbst aus dem besten herkömmlichen Eiweiß kann nur etwa die Hälfte der im Protein enthaltenen Aminosäuren als Bausteine verwertet werden. Die andere Hälfte wird „verbrannt“ beziehungsweise in der Leber zu Zucker verstoffwechselt. Das bedeutet nicht nur unnötige Kalorien, sondern dabei entstehen auch Abfallprodukte, die von der Leber entgiftet werden und anschließend über die Niere aus dem Körper ausgeschieden werden müssen. Da amineo diesen Abfall vermeidet, eignet es sich unter ärztlicher Aufsicht auch zum Einsatz bei Niereninsuffizienz. Die fast vollständige Verwertbarkeit von amineo wird durch die perfekte Abstimmung der verwendeten Proteinrohstoffe und den zugesetzten essentiellen Aminosäuren erzielt. Bei gewöhnlichem Protein ist immer irgendeine Aminosäure also irgendein Baustein zu wenig. Dieser Flaschenhals, der limitierende Aminosäure genannt wird, begrenzt dann die Verwertbarkeit des gewöhnlichen Proteins und ist der Grund, dass in einem gewöhnlichen Protein somit ein Großteil der Aminosäuren nicht als Bausteine verwendet werden kann.
veganeo ist eine 100% vegane Mischung aus pflanzlichen Eiweißen und freien essentiellen Aminosäuren. Das hervorstechendste Merkmal von veganeo ist dessen enorme biologische Wertigkeit, welche nicht nur einmalig für vegane Produkte ist, sondern auch tierische Proteinquellen weit in den Schatten stellt. veganeo erreicht mit einem Chemical Score von 198 die exakt abgestimmte Aufwertung mit den essentiellen Aminosäuren. Die Schwäche fast aller pflanzlichen Eiweißquellen nicht nur für die BCAAs, sondern vor allem auch in Bezug auf den Gehalt von Lysin wird so mehr als eliminiert.
Veganes Eiweißkonzentrat mit 0,1% Bourbon-Vanille. Mit Süßungsmitteln. Für den Aufbau und Erhalt einer kräftigen Muskulatur.
Aminosäurenprofil in Gramm pro 100 g Eiweiß:
L-Alanine | 4,0 |
L-Arginine | 7,0 |
L-Aspartic acid | 10,2 |
L-Cysteine | 2,0 |
L-Glutamic acid | 16,6 |
L-Glycine | 3,8 |
L-Histidine | 3,2 |
L-Isoleucine | 5,2 |
L-Leucine | 10,1 |
L-Lysine | 7,7 |
L-Methionine | 1,8 |
L-Phenylalanine | 4,9 |
L-Proline | 4,3 |
L-Serine | 4,2 |
L-Threonine | 4,0 |
L-Tryptophan | 1,1 |
L-Tyrosine | 3,2 |
L-Valine | 6,7 |
L-Hydroxylysin | 0,0 |
L-Hydroxyprolin | 0,0 |
L-Taurin | 0,0 |
CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985
Portion: 25 g veganeo mit 250 ml Wasser.
Nähwerte | pro 100g | pro Portion |
Energie | 1553 kj | 388 kj |
366 kcal | 92 kcal | |
Fett | 2,8 g | 0,7 g |
davon ges. Fettsäur. | 0,9 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g | 0,7 g |
davon Zucker | 0,8 g | 0,2 g |
Eiweiß | 81,1 g | 20,3 g |
Salz | 2,9 g | 0,7 g |
Sojaeiweiß-Isolat, Erbsenprotein-Isolat, Reiseiweiß (aus braunem Reis), Aminosäuremischung (L-Leucin, L-Lysin-Hydrochlorid, L-Valin, L-Histidin, L-Isoleucin, L-Threonin, L-Methionin), Aroma, Süßungsmittel (Steviolglykoside, Acesulfam K, Sucralose), Vanilleschotenpulver (0,1 %).
Laktosefrei, zuckerfrei, glutenfrei und vegan.
veganeo ist für Menschen, die sich für einen veganen Lebensstil entschieden haben, die Erste Wahl, wenn es um sportliche Höchstleistung geht. Auch beim Abnehmen ist veganeo die gesündeste Unterstützung mit Eiweiß ohne überflüssige Kalorien und unnötiger Nierenbelastung. Mit einem Chemical Score von 198 liefert veganeo für Muskulatur, Haut, Haare und das Immunsystem etwa doppelt so viele als Bausteine verwertbare Aminosäuren wie normales Nahrungsprotein oder gewöhnliches Eiweißpulver. Je höher der Chemical Score ist, desto weniger überschüssige Aminosäuren werden als Energieträger verbrannt und desto weniger Stickstoffballast muss über die Nieren ausgeschieden werden.
veganeo eignet sich durch die relativ leichte Verdaulichkeit sowohl zur Einnahme nach dem Training, als Zwischenmahlzeit sowie zur allgemeinen Deckung des Eiweißbedarfs. Natürliche Aromen wie echte Bourbon Vanille, qualitative Fruchtpulver und kräftiger Kakao machen veganeo vielleicht zu den bestschmeckensten veganen Shakes überhaupt!
veganeo Schokoloade Nuss bietet dir die bestmögliche Unterstützung für deine Ziele! Auf deinem Weg zu sportlichen Höchstleistungen oder zum erfolgreichen Abnehmen ist veganeo dein optimaler Begleiter. Erreiche mehr in derselben Zeit, die du für dein Training aufwendest.
Pflanzliches Eiweißkonzentrat mit Nuss-Geschmack und 6,5% Kakao. Mit Süßungsmitteln. Für den Aufbau un den Erhalt einer kräftigen Muskulatur.
Aminosäurenprofil in Gramm pro 100 g Eiweiß:
L-Alanine | 4,1 |
L-Arginine | 7,2 |
L-Aspartic acid | 10,4 |
L-Cysteine | 2,0 |
L-Glutamic acid | 17,0 |
L-Glycine | 3,9 |
L-Histidine | 3,3 |
L-Isoleucine | 4,9 |
L-Leucine | 9,7 |
L-Lysine | 7,4 |
L-Methionine | 1,6 |
L-Phenylalanine | 5,0 |
L-Proline | 4,5 |
L-Serine | 4,4 |
L-Threonine | 3,8 |
L-Tryptophan | 1,2 |
L-Tyrosine | 3,3 |
L-Valine | 6,4 |
L-Hydroxylysin | 0,0 |
L-Hydroxyprolin | 0,0 |
L-Taurin | 0,0 |
CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985
Portion: 25 g veganeo mit 250 ml Wasser.
Nährwerte | pro 100g | pro Portion |
Energie | 1598 kj | 382 kj |
400 kcal | 95 kcal | |
Fett | 3,6 g | 0,9 g |
davon ges. Fettsäur. | 1,3 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g | 0,9 g |
davon Zucker | 0,9 g | 0,2 g |
Eiweiß | 80,0 g | 20,0 g |
Salz | 2,8 g | 0,7 g |
Sojaeiweiß-Isolat, Erbsenprotein-Isolat, Reiseiweiß (aus braunem Reis), Aminosäuremischung (L-Leucin, L-Lysin-Hydrochlorid, L-Valin, L-Isoleucin, L-Methionin, L-Threonin), stark entöltes Kakaopulver (6,5%), Aroma, Maltodextrin, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside).
Laktosefrei, zuckerfrei, glutenfrei, gelantinefrei und vegan.
casineo besteht aus 8 Protein-Komponenten und allen essentiellen Aminosäuren. Es wird etwas langsamer verdaut als amineo und eignet sich daher besonders zur Einnahme vor dem Schlafengehen oder als sättigender Shake für zwischendurch.
Mit dem Chemical Score von 198 ist casineo auf einer Stufe mit amineo und veganeo das hochwertigste Proteinpulver der Welt!
casineo ist in den Sorten Bourbon Vanilla, Mango Lassi und Strawberry Panna Cotta erhältlich.
Eiweißkonzentrat mit Panna Cotta-Erdbeer-Geschmack. Mit Süßungsmitteln.
L-Alanin | 3,5 |
L-Arginin | 3,8 |
L-Asparaginsäure | 7,5 |
L-Cystein | 1,3 |
L-Glutaminsäure | 16,1 |
Glycin | 2,1 |
L-Histidin | 2,9 |
L-Isoleucin | 6,0 |
L-Leucin | 12,0 |
L-Lysin | 9,3 |
L-Methionin | 3,2 |
L-Phenylalanin | 4,0 |
L-Prolin | 6,3 |
L-Serin | 4,5 |
L-Threonin | 4,6 |
L-Tryptophan | 1,2 |
L-Tyrosin | 3,9 |
L-Valin | 7,9 |
CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985
Nähwerte | pro 100g | pro Portion |
Energie | 1531 kj | 383 kj |
360 kcal | 90 kcal | |
Fett | 1,6 g | 0,4 g |
davon ges. Fettsäur. | 0,7 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g | 1,2 g |
davon Zucker | 2,4 g | 0,6 g |
Ballaststoffe | 1,4 g | 0,4 g |
Eiweiß | 80,6 g | 20,2 g |
Salz | 1,2 g | 0,3 g |