NUTRITIONAL EXCELLENCE   

Proteinpulver

Qualität, die schmeckt

Beliebt bei unseren Kunden

Unser Markenzeichen: exzellente biologische Wertigkeit

Wer einen hohen Proteinbedarf hat, muss seine Ernährung optimieren. Proteine lassen sich über eine ausgewogene Ernährung hinzuführen, jedoch werden diese größtenteils verstoffwechselt und kommen nicht dort an, wo sie benötigt werden. Genau hier unterscheidet sich unser Proteinpulver von anderen.

Weltweit beste Protein-Qualität

AnovonA Proteinpulver wurde von Ärzten entwickelt, um den hohen Ansprüchen von Leistungssportlern und Ernährungsbewussten gerecht zu werden. Es verfügt über eine herausragende biologische Wertigkeit und der Chemical Score liegt bei unerreichten 198 Punkten. Dadurch kann unser Protein bis zu fünfmal besser aufgenommen werden als bei handelsüblichen Proteinshakes

Made in Germany 🇩🇪

Wir produzieren unser Proteinpulver in Deutschland. Jedes unserer Produkte ist auf die persönlichen Bedürfnisse beim Training und der Ernährung abgestimmt. Sie eignen sich für den Muskelaufbau beim Kraftsport, für eine vegane Ernährung oder auch für das Ausdauertraining und sind in leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich.

amineo

amineo Dragonfruit

Inhalt

Protein ist nicht gleich Protein!

 

Auf das Verhältnis der essentiellen Aminosäuren kommt es an. Der am Referenzprotein der WHO gemessene Chemical Score gibt an wie viel der menschliche Körper von einem Protein tatsächlich für den Aufbau und für die Regeneration von körpereignen Proteinen verwenden kann. amineo enthält alle essentiellen Aminosäuren, die EAAs, inklusive der BCAAs im perfekten Verhältnis. Dazu werden freie essentielle Aminosäuren ergänzt mit den besten natürlichen Quellen von Aminosäuren, nämlich Whey Isolat, Whey Isolat Hydrolysat und Eiklar Eiweiß.

Weitere Informationen

Aminosäurenbilanzierte Eiweiß- und Aminosäurenmischung mit Drachenfrucht Geschmack. Mit Vitaminen und Zink. Mit Süßungsmitteln. Für den Aufbau und Erhalt einer kräftigen Muskulatur.

Aminosäurenprofil in Gramm pro 100 g Eiweiß:

L-Alanine4,5
L-Arginine2,1
L-Aspartic acid9,4
L-Cysteine1,9
L-Glutamic acid15,3
L-Glycine1,5
L-Histidine3,2
L-Isoleucine6,2
L-Leucine12,1
L-Lysine9,3
L-Methionine2,6
L-Phenylalanine4,1
L-Proline4,7
L-Serine4,3
L-Threonine5,7
L-Tryptophan1,5
L-Tyrosine3,6
L-Valine8,0
L-Hydroxylysin0,0
L-Hydroxyprolin0,0
L-Taurin0,0

 

CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985

Portion: 25 g amineo mit 300 ml Wasser.

Nährwertepro 100gpro Portion
Energie1600 kj400 kj
 382 kcal95 kcal
Fett0,9 g0,2 g
  davon ges. Fettsäur.0,5 g0,1 g
Kohlenhydrate3,2 g0,8 g
  davon Zucker1,7 g0,4 g
Eiweiß85,0 g21,2 g
Salz1,2 g0,3 g
Vitaminepro 100gpro Portion
Vitamin B1 1,6 mg 140%* 0,4 mg35%*
Vitamin B2 2,0 mg 140%* 0,5 mg35%*
Niacin (NE) 22,4 mg 140%* 5,6 mg35%*
Vitamin B5 8,5 mg 140%* 2,1 mg35%*
Vitamin B6 2,0 mg 140%* 0,5 mg35%*
Biotin 75 µg 140%* 18 µg35%*
Folsäure 575 µg 280%* 145 µg75%*
Vitamin B12 9,4 µg 400%* 2,4 µg100%*
Vitamin C 320 mg 400%* 80 mg100%*
Vitamin A (RE) 960 µg 120%* 240 µg30%*
Vitamin E (TE) 16,8 mg 140%* 4,2 mg35%*
Vitamin D  15 µg 300%* 3,8 µg75%*
Zink 30 mg 300%* 7,5 mg75%*

*%NRV (nutrient reference values): Percentage of recommended daily intakes according to regulation (EU) No 1169/2011 annex XIII

Molkeneiweißisolat, Aminosäuremischung (L-Leucin, L-Valin, L-Histidin, L-Lysin-Hydrochlorid, L-Tyrosin, L-Phenylalanin, L-Isoleucin, L-Methionin, L-Ornithin-Hydrochlorid, L-Asparagin, L-Tryptophan, L-Threonin), Hühnereieiweißpulver, Molkeneiweißhydrolysat, Säuerungsmittel (Citronensäure, Äpfelsäure), Aroma, Emulgator (Soja-Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Natriumcitrat, L-Ascorbinsäure, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K), Trennmittel (Siliciumdioxid), färbendes Lebensmittel Rote Bete Pulver (Betanin), Zinkcitrat, Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat, Calcium-D-pantothenat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Farbstoffe (Beta-Carotin), Retinylacetat, Pteroylmonog- lutaminsäure, D-Biotin, Cholecalciferol, Cyanocobalamin.

Das Besondere

Whey Protein und Aminosäuren in einem. Nur besser!

amineo ist einzigartig in der Effizienz mit der es vom Körper zum Aufbau und zur Regeneration genutzt werden kann. Es ist somit die beste Unterstützung, wenn es um sportliche Höchstleistung geht oder einfach um die gesündeste Unterstützung ohne überfüssige Kalorien und Nierenbelastung.

Mit einem Chemical Score von 198 liefert amineo etwa doppelt so viele als wertvolle Bausteine für Muskulatur, Haut, Haare und Immunsystem verwertbare Aminosäuren wie normales Nahrungsprotein oder normales Eiweißpulver.

Je höher der Chemical Score ist, desto weniger überschüssige Aminosäuren werden als Energieträger verbrannt und desto weniger Stickstoffballast muss über die Nieren ausgeschieden werden.

amineo Chocolate

Anwendung

Der optimale Zeitpunkt um amineo mit seinen sofort verfügbaren essentiellen Aminosäuren einzusetzen ist direkt nach dem Training. amineo kann aber auch untertags als erfrischendes Getränk genommen werden, um den Aminosäurepool wieder aufzufüllen und um die Proteinsynthese zu stimulieren.

Inhalt

Aminosäurenbilanzierte Eiweiß- und Aminosäurenmischung mit 6,9 % Kakao. Mit Süßungsmitteln. Für den Aufbau und Erhalt einer kräftigen Muskulatur.

Aminosäurenprofil in Gramm pro 100 g Eiweiß:

L-Alanine4,5
L-Arginine2,1
L-Aspartic acid9,4
L-Cysteine1,9
L-Glutamic acid15,3
L-Glycine1,5
L-Histidine3,2
L-Isoleucine6,2
L-Leucine12,1
L-Lysine9,3
L-Methionine2,6
L-Phenylalanine4,1
L-Proline4,7
L-Serine4,3
L-Threonine5,7
L-Tryptophan1,5
L-Tyrosine3,6
L-Valine8,0
L-Hydroxylysin0,0
L-Hydroxyprolin0,0
L-Taurin0,0

 

CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985

Portion: 25 g amineo mit 300 ml Wasser.

Nährwertepro 100gpro Portion
Energie1583 kj396 kj
 378 kcal95 kcal
Fett1,7 g0,4 g
  davon ges. Fettsäur.0,9 g0,2 g
Kohlenhydrate3,7 g0,8 g
  davon Zucker2,0 g0,5 g
Eiweiß82,1 g20,5 g
Salz1,2 g0,3 g
Ballaststoffe5,2 g1,3 g

Aminosäuremischung (L-Leucin, L-Lysin-Hydrochlorid, L-Glutamin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Histidin, L-Tyrosin, L-Methionin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Ornithin-Hydrochlorid, L-Asparagin, L-Arginin-Hydrochlorid, L-Tryptophan), Molkeneiweißisolat, Hühnereieiweißpulver, Milcheiweiß-Isolat, Molkeneiweißhydrolysat, stark entöltes Kakaopulver, Milcheiweißkonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aromen (enthält Laktose), Emulgator (Soja-Lecithin), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Natriumcitrat), Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K).

Der Unterschied

Selbst aus dem besten herkömmlichen Eiweiß kann nur etwa die Hälfte der im Protein enthaltenen Aminosäuren als Bausteine verwertet werden. Die andere Hälfte wird „verbrannt“ beziehungsweise in der Leber zu Zucker verstoffwechselt. Das bedeutet nicht nur unnötige Kalorien, sondern dabei entstehen auch Abfallprodukte, die von der Leber entgiftet werden und anschließend über die Niere aus dem Körper ausgeschieden werden müssen. Da amineo diesen Abfall vermeidet, eignet es sich unter ärztlicher Aufsicht auch zum Einsatz bei Niereninsuffizienz. Die fast vollständige Verwertbarkeit von amineo wird durch die perfekte Abstimmung der verwendeten Proteinrohstoffe und den zugesetzten essentiellen Aminosäuren erzielt. Bei gewöhnlichem Protein ist immer irgendeine Aminosäure also irgendein Baustein zu wenig. Dieser Flaschenhals, der limitierende Aminosäure genannt wird, begrenzt dann die Verwertbarkeit des gewöhnlichen Proteins und ist der Grund, dass in einem gewöhnlichen Protein somit ein Großteil der Aminosäuren nicht als Bausteine verwendet werden kann.

veganeo

veganeo Bourbon Vanille

Inhalt

veganeo ist eine 100% vegane Mischung aus pflanzlichen Eiweißen und freien essentiellen Aminosäuren. Das hervorstechendste Merkmal von veganeo ist dessen enorme biologische Wertigkeit, welche nicht nur einmalig für vegane Produkte ist, sondern auch tierische Proteinquellen weit in den Schatten stellt. veganeo erreicht mit einem Chemical Score von 198 die exakt abgestimmte Aufwertung mit den essentiellen Aminosäuren. Die Schwäche fast aller pflanzlichen Eiweißquellen nicht nur für die BCAAs, sondern vor allem auch in Bezug auf den Gehalt von Lysin wird so mehr als eliminiert.

Weitere Informationen

Veganes Eiweißkonzentrat mit 0,1% Bourbon-Vanille. Mit Süßungsmitteln. Für den Aufbau und Erhalt einer kräftigen Muskulatur.

Aminosäurenprofil in Gramm pro 100 g Eiweiß:

L-Alanine4,0
L-Arginine7,0
L-Aspartic acid10,2
L-Cysteine2,0
L-Glutamic acid16,6
L-Glycine3,8
L-Histidine3,2
L-Isoleucine5,2
L-Leucine10,1
L-Lysine7,7
L-Methionine1,8
L-Phenylalanine4,9
L-Proline4,3
L-Serine4,2
L-Threonine4,0
L-Tryptophan1,1
L-Tyrosine3,2
L-Valine6,7
L-Hydroxylysin0,0
L-Hydroxyprolin0,0
L-Taurin0,0

 

 

CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985

Portion: 25 g veganeo mit 250 ml Wasser.

Nähwertepro 100gpro Portion
Energie1553 kj388 kj
 366 kcal92 kcal
Fett2,8 g0,7 g
davon ges. Fettsäur.0,9 g0,2 g
Kohlenhydrate2,9 g0,7 g
davon Zucker0,8 g0,2 g
Eiweiß81,1 g20,3 g
Salz2,9 g0,7 g

Sojaeiweiß-Isolat, Erbsenprotein-Isolat, Reiseiweiß (aus braunem Reis), Aminosäuremischung (L-Leucin, L-Lysin-Hydrochlorid, L-Valin, L-Histidin, L-Isoleucin, L-Threonin, L-Methionin), Aroma, Süßungsmittel (Steviolglykoside, Acesulfam K, Sucralose), Vanilleschotenpulver (0,1 %).


Laktosefrei, zuckerfrei, glutenfrei und vegan.

Eine Klasse für sich

veganeo ist für Menschen, die sich für einen veganen Lebensstil entschieden haben, die Erste Wahl, wenn es um sportliche Höchstleistung geht. Auch beim Abnehmen ist veganeo die gesündeste Unterstützung mit Eiweiß ohne überflüssige Kalorien und unnötiger Nierenbelastung. Mit einem Chemical Score von 198 liefert veganeo für Muskulatur, Haut, Haare und das Immunsystem etwa doppelt so viele als Bausteine verwertbare Aminosäuren wie normales Nahrungsprotein oder gewöhnliches Eiweißpulver. Je höher der Chemical Score ist, desto weniger überschüssige Aminosäuren werden als Energieträger verbrannt und desto weniger Stickstoffballast muss über die Nieren ausgeschieden werden.

Anwendung

veganeo eignet sich durch die relativ leichte Verdaulichkeit sowohl zur Einnahme nach dem Training, als Zwischenmahlzeit sowie zur allgemeinen Deckung des Eiweißbedarfs. Natürliche Aromen wie echte Bourbon Vanille, qualitative Fruchtpulver und kräftiger Kakao machen veganeo vielleicht zu den bestschmeckensten veganen Shakes überhaupt!

veganeo. Schokolade Nuss

Inhalt

veganeo Schokoloade Nuss bietet dir die bestmögliche Unterstützung für deine Ziele! Auf deinem Weg zu sportlichen Höchstleistungen oder zum erfolgreichen Abnehmen ist veganeo dein optimaler Begleiter. Erreiche mehr in derselben Zeit, die du für dein Training aufwendest.

Weitere Informationen

Pflanzliches Eiweißkonzentrat mit Nuss-Geschmack und 6,5% Kakao. Mit Süßungsmitteln. Für den Aufbau un den Erhalt einer kräftigen Muskulatur.

Aminosäurenprofil in Gramm pro 100 g Eiweiß:

L-Alanine4,1
L-Arginine7,2
L-Aspartic acid10,4
L-Cysteine2,0
L-Glutamic acid17,0
L-Glycine3,9
L-Histidine3,3
L-Isoleucine4,9
L-Leucine9,7
L-Lysine7,4
L-Methionine1,6
L-Phenylalanine5,0
L-Proline4,5
L-Serine4,4
L-Threonine3,8
L-Tryptophan1,2
L-Tyrosine3,3
L-Valine6,4
L-Hydroxylysin0,0
L-Hydroxyprolin0,0
L-Taurin0,0

 

CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985

Portion: 25 g veganeo mit 250 ml Wasser.

Nährwertepro 100gpro Portion
Energie1598 kj382 kj
 400 kcal95 kcal
Fett3,6 g0,9 g
davon ges. Fettsäur.1,3 g0,3 g
Kohlenhydrate3,7 g0,9 g
davon Zucker0,9 g0,2 g
Eiweiß80,0 g20,0 g
Salz2,8 g0,7 g

Sojaeiweiß-Isolat, Erbsenprotein-Isolat, Reiseiweiß (aus braunem Reis), Aminosäuremischung (L-Leucin, L-Lysin-Hydrochlorid, L-Valin, L-Isoleucin, L-Methionin, L-Threonin), stark entöltes Kakaopulver (6,5%), Aroma, Maltodextrin, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside).

Laktosefrei, zuckerfrei, glutenfrei, gelantinefrei und vegan.

casineo

casineo Erdbeer Panna Cotta

Das 8k Protein, das länger wirkt

casineo besteht aus 8 Protein-Komponenten und allen essentiellen Aminosäuren. Es wird etwas langsamer verdaut als amineo und eignet sich daher besonders zur Einnahme vor dem Schlafengehen oder als sättigender Shake für zwischendurch.

Mit dem Chemical Score von 198 ist casineo auf einer Stufe mit amineo und veganeo das hochwertigste Proteinpulver der Welt!

casineo ist in den Sorten Bourbon Vanilla, Mango Lassi und Strawberry Panna Cotta erhältlich.

Die Highlights von casineo

  • Sättigt und wird zeitverzögert verdaut
  • Schmeckt besonders gut mit Milch
  • Perfekte biologische Wertigkeit
  • Chemical Score 198
  • Hervorragender Geschmack
  • Von Ärzten entwickelt
 

Weitere Informationen

Eiweißkonzentrat mit Panna Cotta-Erdbeer-Geschmack. Mit Süßungsmitteln.

L-Alanin 3,5
L-Arginin 3,8
L-Asparaginsäure 7,5
L-Cystein 1,3
L-Glutaminsäure 16,1
Glycin 2,1
L-Histidin 2,9
L-Isoleucin 6,0
L-Leucin 12,0
L-Lysin 9,3
L-Methionin 3,2
L-Phenylalanin 4,0
L-Prolin 6,3
L-Serin 4,5
L-Threonin 4,6
L-Tryptophan 1,2
L-Tyrosin 3,9
L-Valin 7,9

CS = 198; Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985

Portion: 25 g amineo mit 250ml Wasser
Nähwerte pro 100g pro Portion
Energie 1531 kj 383 kj
360 kcal 90 kcal
Fett 1,6 g 0,4 g
davon ges. Fettsäur. 0,7 g 0,2 g
Kohlenhydrate 4,9 g 1,2 g
davon Zucker 2,4 g 0,6 g
Ballaststoffe 1,4 g 0,4 g
Eiweiß 80,6 g 20,2 g
Salz 1,2 g 0,3 g
Aminosäurenmischung (L-Leucin, L-Lysin HCI, L-Valin, L-Isoleucin, L-Methionin, L-Histidin, L-Theonin, L-Glutamin, L-Tyrosin, L-Phenylalanin, L-Tryptophan (13,21%), Calciumcaseinat, Milcheiweiß-Isolat, Molkeneiweiß-Isolat, Milcheiweiß-Konzentrat, Hühnereiweißpulver, Sojaeiweiß-Isolat, Reis-Eiweiß (aus braunem Reis), Erbsenprotein, Aroma, Erdbeerpulver (0,66%), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), färbendes Lebensmittel (Rote Beete Pulver), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglykoside), Emulgator (Soja-Lecithin), Trennmittel (Siliciumoxid) Zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei. Vegetarisch.

Jetzt AnovonA Protein probieren!