amineo Marillenkuchen

Zutaten für 12 Stück:
200g Butter
4 Eier
3 ML amineo
200 g Xylit
450 g Dinkelvollkornmehl
125 ml Leichtmilch
Zitronenzesten
1 Pkg. Backpulver
1,5 kg Marillen

Zubereitung:
Butter und Eier schaumig rühren, anschließend alle übrigen Zutaten hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Nun das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verstreichen. Zuletzt die Marillen halbieren und entkernen und mit offener Seite nach oben auf dem Teig verteilen.
Für zirka 40-50 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 175°C backen.

Nährwerte für 1 Stück:
445 kcal, 46g KH, 18g Eiweiß, 20g Fett

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.